我校组织开展第一届护理与健康学院专场招聘会

2021-04-29 20:07

好风凭借力,送我上青云。4月28日护理与健康学院组织开展2021年第一届护理与健康学院专场招聘会,拓宽毕业生就业通道,给医疗单位输送大量优秀人才,为用人单位与毕业生搭建交流平台。

招聘会现场2

招聘会现场

招聘单位签到

招聘单位签到

此次招聘会共有41家用人单位进驻,共提供520余个护理、助产等专业岗位,采取线下加线上面试方式,让广大学子全面具体了解各大医院的招聘信息及人才需求,为毕业生开拓就业范围,增加就业机会。

招聘现场

我校毕业生积极与用人单位沟通

招聘会现场,我校毕业生服装整洁,准备齐全,积极与用人单位进行面对面深度交流面,并主动展现个人技能与特长,彰显独属于岭南学子的风采。用人单位面对同学的问题,给予了详细而客观的回答,我们的同学也对于此次对招聘单位有了更加深入的了解。

曾银珠书记指导学生面试

曾银珠书记指导学生面试

春风抚槛意华浓,岭南招聘满春风。这是一个新的开始,是岭南学子从校园走出社会的第一个大关。我们祝福我校毕业生都能够找到心仪的工作单位,朝着美好的未来奔去,努力社会中每一根连结生命的钉子!

来源:护理与健康学院

微信关注

微博

Android客户端