书记约饭!学校举行少数民族学生代表午餐会

2021-04-21 23:09

4月20日中午,学生工作部(处)举行别开生面的少数民族学生代表午餐座谈会,党委书记柴克生,学工部部长卜佳锐,副部长林少镇等参加了本次座谈会。

 “同学们,今天我们通过轻松愉快的方式进行交流,大家不要拘束,点好吃的,我们边吃边聊……”一句句暖心的话语缓解同学们拘束的心情,午餐会在融洽的气氛中开始。卜佳锐部长仔细询问同学们在学校的学习与生活情况,同学们畅所欲言,积极分享了自己在岭南学习与生活的点点滴滴。

222

午餐座谈会现场

柴克生书记与同学们进行亲切而深入的交流,关切地询问大家求学中面临的困难与困惑,鼓励大家有困难积极寻求老师的帮助与支持,并勉励同学们珍惜大学三年时光,积极参加学校组织的有意义的活动,以实际行动向党组织靠拢,做好职业生涯规划,努力提升个人素养与专业能力,将来为国家建设贡献力量。

学校历来重视少数民族同学的学习和生活,通过定期召开学生代表座谈会,积极拉近师生距离,加强与少数民族学生的沟通交流,解决少数民族学生的切实需求,努力为少数民族同学提供针对性、实效性的教育、管理和服务。

来源:学生工作部(处)

微信关注

微博

Android客户端