我校召开安全工作专项研判会

2021-04-21 08:52

4月20日,我校在清远校区召开安全工作专项研判会。全体校领导,安全办、党政办公室(信息中心)、党委宣传部、统战部、工会、人事处、教学科研处、生产实训与产学合作处、学生工作部(处)、校团委、后勤服务总公司、各党总支等相关部门负责人出席会议。会议由副校长钟燕锋主持。

会议现场

会议现场

会上,钟燕锋副校长就学校安全工作进行讲话。他表示,学校安全工作关乎学校的建设与发展,各项工作的开展必须要把安全放在第一位。在建党100周年之际,各领导干部要绷紧安全这根弦,超前分析研判,加强隐患排查,狠抓工作落实。

钟燕锋副校长主持会议

钟燕锋副校长主持会议

各相关部门负责人围绕疫情防控、饮食安全、网络安全、水电安全、人才引进、教材选用、项目合作、课堂管理、学生管理、社团管理、舆情管控、防火防盗防诈骗等方面进行研判和汇报,查摆问题,研究举措,抓实整改。

29f0d5ee42ba8dba895cec3e214a3ca_副本

相关部门负责人进行研判和汇报

最后,柴克生书记作会议总结发言。柴书记表示,安全第一,预防为主;安全责任,重在落实!我们要建立安全工作台账清单,采取有力措施,加强管理,勤巡检、常排查、多研判,警钟长鸣,常抓不懈,筑牢安全防线,做到防患于未然。他强调,各级领导干部要不断提高政治站位,强化责任意识,狠抓工作落实,以实际行动保安全、稳大局、促发展,为建党100周年献礼。

柴书记作会议总结

柴书记作会议总结


来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端