省委教育工委组织处处长廖荣辉一行到我校调研指导工作

2021-04-14 23:12

4月14日,广东省委教育工委组织处处长廖荣辉一行到我校调研指导党建工作。我校党委书记、副校长柴克生,党委副书记、校长劳汉生,党委委员易丹华、李浩、翟树芹,党政办公室、组织部、宣传部、校团委相关人员参与接待。

领导一行前往学校思政展厅、思诚书院,就我校思想政治教育、党建氛围建设、党史学习教育、红色基因传承等方面展开调研,并现场指导工作。

参观思政展厅_副本

思诚合照

领导一行参观我校思政展厅与思诚书院

座谈会上,党委书记柴克生对廖荣辉处长一行莅校指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢!柴书记围绕学校办学情况和着力持续加强党的政治建设、党建制度建设等“十个着力”方面,全方位介绍我校党建工作和党史学习教育工作开展情况与成果。

座谈会现场

座谈会现场

柴书记表示,我校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的教育方针贯穿教育全过程,认真贯彻落实上级关于党建工作的要求,坚持以党的政治建设为统领,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,扎实推动学校高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

柴克生书记作工作汇报

柴克生书记作工作汇报

劳汉生校长从我校党政分工协助、思政基地建设、章程修订完善等方面阐述我校党建工作现况。他强调,我校高度重视党建工作,党委在学校改革发展、教育教学、师资队伍建设等方面发挥了重要作用。

劳汉生校长在会上发言

劳汉生校长在会上发言

廖荣辉处长高度肯定和赞赏了我校党建、党史学习教育、书院制改革建设等工作,同时鼓励我校大力推进以书院制管理下的学生党建工作,将红色基因融入校园学习生活的方方面面;进一步加强教师支部党建工作,引导教师强化使命担当,坚定理想信念,利用教师的示范作用将党的优良传统恒久传承;明确党委各部门职责分工,配齐专职组织员,专人专职、定岗定点,保障打通基层党建“最后一公里”。

廖荣辉处长在会上发言

廖荣辉处长在会上发言

合影留念

合影留念

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端