全国6所高职院校领导到我校参观交流

2021-04-13 10:21

4月11日,义乌工商职业技术学院党委书记李昌祖,北京戏曲艺术职业学院校长黄珊珊,安庆职业技术学院党委副书记、校长毕明生,郑州旅游职业学院校长文广轩,山西水利职业技术学院院长闫顺茂,西宁城市职业技术学院副院长严鲜财等6所高职院校领导莅临我校参观交流。我校党委书记柴克生,党政办公室、清远校区各书院负责人参与接待。

柴克生书记陪同领导一行参观

柴克生书记陪同领导一行参观

领导一行参观我校思政展厅,对我校传承红色革命的精神与社会主义核心价值观教育工作表示赞赏,他们表示,思政展厅是一个学校的文化根基,有利于促进在校师生培养正确的价值观,建立健全人格。领导一行在思政展厅签名墙签名留念。

参观展厅内容

参观展厅内容

在中药标本馆、中药调剂室参观过程中,领导一行仔细聆听现场工作人员的讲解介绍,并现场指导和交流工作。他们对我校深入挖掘中医药、瑶医瑶药文化,深入研究当地道地药材、优质药材,大力推动产学研合作,通过标本展示、药材种植、产品研发等方式培育民族医药人才,服务地区民族医药产业发展等等做法表示肯定。

参观中药标本馆

参观中药标本馆

随后,领导一行参观我校博雅文化小街与思诚书院,了解我校博雅教育以及书院制管理育人模式。领导一行高度赞赏了我校校园文化建设工作成果,对我校育人理念给予了一致好评。

思诚书院合照(竖拇指)

思诚书院合照(竖拇指)

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端