我校召开党委中心组扩大学习会

2021-04-07 08:20

4月6日上午,我校召开党委中心组扩大学习会,党委书记、副校长柴克生,党委副书记、校长劳汉生,党委副书记、副校长李峻,党委委员、副校长钟燕锋、张爱国,副校长冯伟勋,以及学院中层以上干部参加学习会。本次学习会邀请广东省高校思想政治教育研究会副秘书长刘苍劲教授作党史学习教育专题辅导报告。学习会由柴克生主持。

3G1A0058

3G1A0094

广州校区会议现场

微信图片_20210406163719

清远校区会议现场

会上,刘教授围绕《学党史 强信念 跟党走》主题,从党史发展脉络及学习意义的主线,深入浅出地带领大家回顾了中国共产党走过的100年光辉历程。就今后如何开新局、干实事的问题,刘教授从党的百年历史中总结得出,一是明确的奋斗目标、坚定的理想信念;二是严格的党纪法规,彻底的自我革命;三是科学的理论指导,灵活的战略决策;四是宽广的革命胸怀,巨大的民族牺牲;五是强大的组织优势,坚实的群众基础。

3G1A0098

刘教授作报告

柴克生在总结发言中提出,要以刘教授的辅导报告为契机,扎实推进学校党史学习教育走深、走实、走心,准确把握党史学习教育的着力点,善于开拓党史学习教育的创新点,紧紧抓住党史学习教育的落脚点,汇聚起学校高质量发展的强大合力。

3G1A0109

柴克生作总结发言

 

 

供稿:党政办公室

微信关注

微博

Android客户端