“奋斗百年路,启航新征程”——献礼建党百年华诞系列活动开幕式圆满举行

2021-04-06 09:26

3月25日中午, 砺能书院党总支在博雅报告厅组织开展“奋斗百年路,启航新征程”——建党百年华诞系列活动开幕式。砺能书院党总支全体党员及入党积极分子出席活动现场。

图一

建党百年华诞系列活动开幕式现场

党总支副书记李朝辉在开幕致辞中,她指出,作为一名党员、一名入党积极分子,我们要坚定理想信念,树立集体意识,培养博大的胸怀。培养和发展党员,从思想上入党是考察的第一个政治标准,我们要接受党的思想熏陶,拥护党的纲领,牢记党的纪律,培养牺牲精神、奉献精神和实干精神。建党百年系列活动丰富多彩,希望砺能学子都能够积极参与到建党百年系列活动中,在活动中学党史,悟思想,办实事。

图二

党总支副书记李朝辉在开幕致辞

“党史知多少”问答环节上,同学们热情高涨,活跃参与,体现出了扎实的党史知识。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

未标题-1

“党史知多少”问答环节

砺能书院党总支组织委员陈秋梅同志向大家介绍了建党百年系列活动内容,并诚挚邀请全校师生积极报名参加。

党总支副书记沈阳作总结发言。他强调,党员和积极分子,都应当坚定思想信念,忠诚于党,不发表有辱党和国家的不良言论;知行合一,在日常学习和生活中,我们要加强技能学习;勇于亮明身份,做好先锋模范代表。本学期的建党百年系列活动丰富多彩,形式多样,希望我们每一位党员、入党积极分子都能积极参与,全程参与,在活动中继承和发扬党的光荣传统。

图八

党总支副书记沈阳作总结发言

图九

开幕式合影留念

来源:砺能书院

微信关注

微博

Android客户端