教育创新促发展,政校携手助提升 ——2021年清远市公安局辅警培训班在我校成功举办

2021-03-31 18:24

3月22日至26日,清远市公安局与广东岭南职业技术学院联合举办2021年清远市公安局辅警培训班,开班仪式在我校清远校区博雅报告厅举行。清远市公安局党委委员、副局长、政治处主任谢先清做开班动员讲话,全市公安机关82名辅警参加。

DSC00285_看图王

开班仪式

开班仪式上,谢先清同志向现场辅警学员提出了四点要求:一要深刻认识开展辅警轮训活动的重大意义;二要坚定理想信念,牢记职责使命;三要苦练实战本领,自觉加强学习;四要遵规守纪,廉洁奉公。

DSC00337_看图王_看图王

清远市公安局党委委员、副局长、政治处主任谢先清做开班动员讲话

清远市公安局警训支队政委王军,对本次培训作出纪律强调发言,详细讲解了培训班学员管理规定,要求学员在培训期间务必严格遵守落实各项制度。

微信图片_20210322090058

2021年清远市公安局辅警培训学员合影

我校与清远市公安局携手创办培训班,能够有效深化政校发展,实现优势互补、资源共享、合作共赢。此次培训主要围绕市局党委决策部署,针对公安辅警的培训要求量身定制,通过队列训练、专题授课、体验式现场教学等形式,组织学员进行系统深入的学习和讨论,着力提升市局辅警学习本领、政治本领、依法执政本领、群众工作本领,更好地为创建平安清远、幸福清远作出新的更大贡献。

未标题-1

培训现场

来源:开放教育学院

微信关注

微博

Android客户端