学生工作部(处)、团委组织召开学工队伍党史学习教育动员会暨学期学生重点工作部署会

2021-03-18 14:38

3月11日上午,我校学生工作部(处)、团委在清远校区第二会议室召开学工队伍党史学习教育动员会暨学期学生重点工作部署会。学生工作部(处)部长卜佳锐、副部长林少镇,团委副书记王淦,各书院党总支正副书记、正副院长、团总支书记、宣传专员以及学工部、团委全体老师参加了本次会议。

微信图片_20210318142343

会议现场

党史学习教育动员会上,卜佳锐部长强调,我们要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,要结合学校当前建设创新创业型职业技术大学、升本等高质量发展要求,强化使命与担当,创新活动形式,通过党史学习教育活动促进自身工作业务提升,确保党史学习教育活动全覆盖、出成效。

微信图片_20210318142354

学生工作部(处)卜佳锐部长作工作部署

部署会上,卜佳锐部长围绕学校升本和创业创新型职业技术大学建设目标,要求学工队伍坚持立德树人,以高质量发展服务学生成长成才为宗旨,在疫情防控常态化条件下,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作:一、严格学生管理,维护校园安全稳定;二、强化思想引领,夯实筑牢育人根基;三、持续深化党建引领书院建设;四、强化师德师风;五、完成2021年度大学生征兵任务。此外,从围绕建党100周年开展主题教育实践活动、学生干部队伍建设、志愿服务、创新创业、校园文化建设等方面对共青团工作进行部署。

供稿:学生工作部(处)

微信关注

微博

Android客户端