民办学校党史学习教育座谈会在我校广州校区召开

2021-03-15 14:40

3月12日上午,由广东省民办教育协会党建工作专业委员会主办、我校承办的民办学校党史学习教育座谈会在我校广州校区召开。广东省民办教育协会会长、党建工作专业委员会主任赵康,常务副会长、党建工作专业委员会副主任张耀荣、黄向群以及民办学校委员代表参加了本次座谈会。会议由张耀荣主持。

未命名-9

会议现场

座谈会上,我校党委书记柴克生先介绍了校基本情况,总结了去年围绕“6个聚焦”开展的党建工作,阐明了今年按照“及时跟进学、系统深入学、结合实际学”(三学)进行布置党史教育工作的谋划与布局。

未命名-6

柴克生在会议上讲话

随后,广东东软学院党委书记都本伟、广州华夏职业学院党委书记李曲生、广东培正学院党委书记武电平等各校代表分别发言,分享了党史教育工作的经验,均表示今后要继续扎实推进党史教育工作。

赵康在会议总结中对各校党史教育工作提出三点要求,一是进一步深刻认识党史学习的重要性;二是结合学校具体情况,扎实有效开展形式多样的活动;三是通过党史学习活动推进学校的各项发展,推动学校教学、科研、育人迈上新台阶。

未命名-62

赵康作总结讲话

3G1A9999

与会人员合影

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端