省职教城领导一行到我校调研和指导工作

2021-03-12 22:17

 3月11日,清远市政府副秘书长、省职教城建管办主任徐金伙,省职教城事务中心主任段习文率领省职教城事务中心相关领导一行到我校清远校区,了解我校办学情况,对我校目前发展面临的问题和困难展开调研。我校校长劳汉生,党政办公室、党委组织部、教学科研处、学生工作部(处)、人事处、开放教育学院等相关部门负责人参加。 

座谈会现场

座谈会现场

劳汉生校长对我校春季开学疫情防控措施以及学校办学特色等情况进行详细介绍,同时围绕我校部分未交付土地、升本征地等方面提出诉求。 

33

劳汉生校长在座谈会上汇报我校情况

我校党委组织部、教学科研处、学生工作部(处)、人事处、开放教育学院等相关部门负责人围绕职教城资源共享、教师人才优惠政策优化、职教城周边公共配套设施升级、成人高考报名点、考点设立等问题诚恳提议。

徐金伙秘书长高度赞赏了我校办学成绩与发展思路,对我校积极服务属地的做法予以肯定,同时对我校提出的诉求表示关切。 

44

徐金伙秘书长在座谈会上讲话

段习文主任认可我校提议,并一一进行解答。段主任表示,事务中心十分重视各高校诉求和建议,此次高校调研,旨在切实了解职教城各高校面临的实际问题,共同谋求解决办法,推进职教城产教融合平台搭建,希望各高校与职教城事务中心紧密联系,多为职教城的建设献计献策。

55

段习文主任在座谈会上讲话

领导一行参观了中药标本馆,对我校深挖清远中医药、瑶族医药文化表示充分的肯定与赞扬。

66

职教城领导一行参观我校中药标本馆

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端