开学的第一天 | 张爱国副校长带队到清远校区开展教学情况检查

2021-03-08 18:39

寒冬过后,三月与书香一同到来。3月8日,是我校新学期开学第一天,学校领导高度重视新学期教学情况,广州、清远两校区同步开展新学期开学各项检查工作。

8日上午,副校长张爱国率领教学科研处处长刘丹青及各二级学院领导一行,在清远校区开展教学现场巡查。

领导查课1

张爱国副校长带队开展教学现场巡查

巡察组先后来到博雅教学楼、明德实训大楼、35号实训楼,对教师到岗率、学生到课率、课室教学氛围、学生听课情况等方面展开全面检查。经巡查,开学第一天两校区教学工作均有序开展,教学氛围活跃,学生到课率高,听课积极较好,未发现教学相关问题。

教师授课特写

教师上课特写2

教师授课氛围活跃

据教务处刘丹青处长介绍,开学第一天教学检查是我校的教学常规工作之一,旨在确保新学期教育教学工作顺利开展的同时,保障师生较好地适应新学期的教育、学习生活,为接下来一整个学期的工作奠定基础。

学生上课2

学生上课3

学生上课4

课堂上学生认真听课学习

学生上课1

广清两个校区教学氛围均良好

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端