天河区疫情防控督查组 莅临我院检查和指导疫情防控工作

2021-03-05 12:19

3月5日,天河区疫情防控督查组莅临我院检查和指导疫情防控工作,学院副校长钟燕锋,党政办公室、后勤服务总公司、保卫处等相关职能部门负责人参与现场检查工作。

疫情防控督察组到现场检查

疫情防控督察组到现场检查

疫情防控督察组首先从学院校门口出发,模拟学生从进校门开始到宿舍、饭堂、校医室等地点的路线进行防控工作检查。

704A7767

704A7759

704A7745

疫情防控督察组到现场检查

704A7777

疫情防控督察组进行学院防疫资料检阅

在现场检查后,疫情防控督察组到图书馆807会议室进行学院防疫资料检阅,对我院广州校区所作的疫情防控工作给予了充分的肯定,并对我院疫情防控工作做出指示,当前仍要加强防控演练工作,注意防疫用品保质期,以及规范宿舍区卫生管理工作,针对进入学校的人员要加强进出管理,及时排查。

疫情防控督察组对我院作指示

疫情防控督察组对我院作指示

钟燕锋副校长现场安排整改计划

钟燕锋副校长安排整改计划

督查工作总结

督查工作总结

钟燕锋副校长对疫情防控督察组的建议表示高度认可,学校会立即与相关部门安排整改工作计划,争取在学生返校之前排查出各环节的问题,积极主动做好学校疫情防控工作。

 

来源:党政办公室

微信关注

微博

Android客户端