学院开展2020-2021学年第二学期党建工作研讨部署会

2021-03-05 12:00

3月5日,学院开展2020-2021学年第二学期党建工作研讨部署会,学院党委书记柴克生,校长、党委副书记劳汉生,党委副书记、副校长李峻,党委委员、副校长钟燕锋、张爱国,党委委员卜佳锐、易丹华、李浩、翟树芹,以及各党总支正副书记、直属支部正副书记出席。会议由柴克生书记主持。

会议现场

会议现场

柴克生书记带领大家学习《党史》文件精神

柴克生书记带领大家学习《党史》文件精神

会议首先由柴克生书记带领大家学习党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神,柴书记从开展党史学习教育的重大意义出发,对学习主题教育的六个重点方面内容进行具体阐述,提出四个主要工作要求:一是要加强组织领导;二是要树立正确党史观;三是要切实为群众办实事解难题;四是要注重方式方法创新。

李峻副校长部署党建工作要点

李峻副校长部署党建工作要点

随后由党委副书记、副校长李峻部署了2020-2021学年第二学期党建工作要点,提出持续加强党的政治建设、完善校院两级治理体系建设、狠抓基层党支部建设等十二项具体工作任务。

会上,与会人员开展认真研讨并踊跃发言,为学院下一步党建工作出谋划策,提出了许多宝贵的建设性意见。

劳汉生校长进行总结讲话

劳汉生校长进行总结讲话

会议最后,劳汉生校长进行总结讲话,劳校长表示2021年是建党一百周年,我们要结合学院中心工作,扎实开展党史学习教育,建好健全党的队伍,加强党建内涵建设;各党员同志要坚守岗位,坚定意识,勇创佳绩;党建工作要与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,提高党的建设质量,促进学院高质量发展。在学院迎来20周年之际,我们要通过一系列的活动、学习与建设,付出更多的努力,创造更优的成绩,迎接建党100周年。

 

来源:党政办公室

微信关注

微博

Android客户端