我校组织开展开学到岗纪律检查

2021-03-03 09:26

根据学校新学期工作安排部署,3月1日,由我校副校长张爱国带队,纪委副书记卜佳锐、人事处处长汪丽娟、党政办公室主任李浩、思诚书院院长刘天贵等相关人员组成的检查小组,分别在广州、清远两个校区对我校各部门教职员工返校到岗情况进行检查,并代表学校对大家进行新年问候。

微信截图_20210303092351

由副校长张爱国带领的检查小组对教职员工返校到岗情况进行检查

开学到岗考勤分为“签到考勤”与“线上考勤”两种方式,各部门坐班人员采取本人在《开学日考勤签到表》上签名的方式进行签到;非坐班人员如二级学院没有其他安排可进行线上考勤,由部门考勤员截屏保留考勤依据。另外,各部门根据工作需要,采用线下会议或腾讯会议等方式开展新学期工作布置会。

03_副本

各部门有序开展工作布置会

通过检查,我校大部分教职员工能按时上班签到,个别因事、因病等不能到岗的员工都履行了请假手续。广大干部职工能严格遵守学校工作纪律和考勤制度,积极投入工作,为新学期各项工作的开展开好头起好步,以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程。

此次检查,旨在严肃工作纪律,加强校风校纪建设,提醒广大干部职工严格遵守我校工作纪律和考勤制度,促进开学后各项工作扎实推进、高效落实。

来源:人事处

微信关注

微博

Android客户端