广东岭南职业技术学院 召开2020-2021学年第二学期开工仪式

2021-03-02 09:21

3月1日,学院在广州校区图书馆5楼报告厅召开2020-2021学年第二学期开工仪式,集团常务副总裁邓宇浩,学院董事长助理武世炬、全体校领导、中层干部和教职工代表到场参加。仪式由李峻副校长主持。

开工仪式现场

开工仪式现场

704A7575

704A7582

劳汉生校长致辞

劳汉生校长致辞

仪式伊始,劳汉生校长致辞,他表示在新的一年、新的学期,面对本学期重点任务,既是机遇也是挑战,今天的开工仪式标志着岭南人要以崭新的、饱满的精气神迎接新的开始,迈向美好的未来。劳校长号召大家春节过后,要统一思想,振奋精神,迅速调整好工作状态,为迎接岭南第二次腾飞做好充足的准备。

派发开工红包现场2

派发开工红包现场1

派发开工红包现场4

派发开工红包现场3

派发开工红包现场

仪式现场,劳校给全体校领导和董事长助理派发开工利是,校领导、集团副总裁和董事长助理为岭南全体教职工派发开工利是,由各二级单位党政负责人代表领取。现场氛围在派发开工利是的欢声笑语中进入高潮,广大教师都期待着新的学期能够在自己的岗位上继续发光发热,为岭南贡献一份力量。

 

微信关注

微博

Android客户端