学院领导大年初一看望慰问坚守岗位的教职员工

2021-02-12 16:56

2月12日,农历大年初一上午,广州岭南教育集团、广东岭南职业技术学院监事杜文宇,广州岭南教育集团执行总裁、广东岭南职业技术学院校长劳汉生,学院党委书记柴克生,分别到清远、广州校区开展新春慰问活动,向春节期间坚守工作岗位的教职工送去节日的问候和新年祝福。党政办公室主任李浩,党委组织部部长、工会副主席易丹华等陪同参加慰问。

微信图片_20210212122405

劳汉生校长到清远校区看望慰问教职员工

微信图片_20210212134707

集团、学院监事杜文宇,学院党委书记柴克生到广州校区开展看望慰问活动

慰问现场,劳校长对做好我校的疫情防控等工作提出要求。他强调,要时刻绷紧“安全”、“疫情防控”这两根弦,绝不可懈怠和掉以轻心,做到思想再重视,措施再强化,责任再压实,全力营造安全健康和谐的校园环境。柴克生书记在广州校区开展慰问活动时表示,学校的每一步发展,离不开全体教职员工的无私奉献和辛勤付出,特别是广大党员干部,更加要发挥模范带头作用,敢于担当,爱岗敬业,团结实干,为我校建设以大健康为特色的创业型职业技术大学而不懈奋斗。

微信图片_20210212122420

微信图片_20210212122258

微信图片_20210212134903

微信图片_20210212134540

学院领导向教职工派发新年利是

校领导一行先后来到门岗执勤处、干部值班室,亲切慰问坚守岗位的校领导、中层干部、后勤公司工作人员。每到一处,详细询问他们的工作生活情况,对他们牺牲与家人团聚的时间,坚守在工作一线,全力保障校园安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并向他们派发新年利是,祝愿他们新春大吉,身体健康,万事如意,阖家幸福。

微信图片_20210212122438

微信图片_20210212134930

微信图片_20210212134644

校领导关切教职工的工作生活情况

 被慰问的教职工对学校的关心表示了衷心的感谢,大家纷纷表示,将牢记校领导的嘱咐,强化责任担当,继续坚守岗位,做好本职工作,为保障学校假期期间的安全稳定作出新的贡献。

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端