广州市达瑞生物技术股份有限公司董事长一行到我校参观洽谈

2021-01-24 21:03

1月21日,广州市达瑞生物技术股份有限公司董事长李明,董事劳海苗、李婧,经理杨海媛一行莅临我校广州校区参观、洽谈。养生谷总裁冯晖,我校副校长冯伟勋,护理与健康学院顾问刘立捷,副院长李岩、辛增辉等相关人员参与接待。

双方合影

双方合影

座谈会上,冯伟勋副校长表达对达瑞团队的热烈欢迎。冯副校长表示,达瑞生物是一家底蕴深厚的高科技公司,所涉及的抗衰老再生板块、医学检测板块,与岭南教育集团的“教育+康养+创业”理念相对应。冯副校长指出,我校与达瑞生物的合作,将有利于促进“1533”创新创业教育模式的发展,能够有效支撑学院高水平专业群建设,同时促进企业品牌宣传效应,从本质上解决企业人力需求。

冯伟勋副校长致欢迎词

冯伟勋副校长在座谈会上发言

李明董事长表示,达瑞生物与广东岭南职业技术学院在医学检测、细胞治疗、老年人康养、医学美容服务等方面都有着潜在合作机会。就此,李明董事长指出,今后双方可建立长期战略合作伙伴机制,融合资源,共谋发展,建立专属于岭南与达瑞的校企合作纽带,促进岭南职院毕业生就业率的提高。此后,达瑞将与岭南职院保持密切的学习交流,从而挖掘更多互利共赢、可行性强的优质项目。

李明董事长讲话

李明董事长讲话

在养生谷冯晖总裁的陪同下,达瑞生物技术股份有限公司一行参观了我校校园风光,详细了解养生谷、康复理疗中心内运营模式与设备配置。

刘家龙经理介绍养生谷情况

刘家龙经理介绍养生谷情况

谢英红老师介绍康复理疗中心

参观康复理疗中心

来源:护理与健康学院

微信关注

微博

Android客户端