喜报|我校荣获2020年全国大学生英语竞赛决赛优秀组织奖、国家级特等奖、一等奖等多个奖项

2021-01-05 14:26

全国大学生英语竞赛组委会传来捷报,我校师生在2020年全国大学生英语竞赛决赛中荣获集体和个人多项荣誉,刷新了我校该项赛事最好成绩。其中,我校荣获优秀组织奖;19国际商务班谢安娜同学荣获D类特等奖;19康复治疗技术3班李晓烨同学和19工商企业管理1班陈晓彤同学荣获D类一等奖;邹满瑞老师和罗家英老师荣获优秀指导教师奖。

微信图片_20210102204206

广东岭南职业技术学院荣获优秀组织奖

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部有关部门批准,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办,是我国规模较大、参与人数众多的全国性大学生英语综合能力竞赛。

微信图片_20210102204238

特等奖获得者谢安娜同学与指导老师邹满瑞老师合影

微信图片_20210102204215

微信图片_20210102204223

微信图片_20210102204231

为了在该项赛事取得突破,外语与国际发展学院领导高度重视和大力支持,即使在疫情期间,指导老师对参赛学生坚持进行细致指导和强化训练,经过一年时间的精心备赛,师生共同不懈努力,取得了显著成效,喜获全国特等奖和一等奖。一直以来,外语与国际发展学院注重激发学生英语学习兴趣,开阔国际视野,坚持知识学习和技能培养并重,坚持英语语言学习和文化意识培养并重,努力让学生成为多元化发展的国际化人才。

微信关注

微博

Android客户端