星力量动漫游戏学院学子在2020广州马拉松动漫大赛斩获佳绩

2020-12-17 10:35

近日,由广州马拉松赛组委会、广州市体育竞赛中心、广州亚运会亚残运会博物馆、《漫友》杂志社、中国国际漫画节金龙奖组委会联合举办的“2020年广州马拉松动漫大赛”圆满落幕。本次大赛吸引20余家高校以及培训机构参赛,收集投稿作品一百余件。

微信图片_20201215171121

颁奖典礼现场

我校动漫专业学子积极响应活动号召,精心构思,用心制作,共计投稿10份反应疫情期间广州马拉松精神的漫画作品,经过活动组委会评定,我校最终荣获优秀组织单位并收获作品二等奖2项,三等奖1项,优胜奖3项。

名次

 

本次大赛的开展,能够有效助力科学防疫,推动全民健身热潮,通过漫画的形式弘扬广州马拉松精神,推动学生养成健康的生活习惯,树立正确的防疫知识,为抗疫精神致敬!

 

获奖作品欣赏:

(1)19动漫制作技术1班覃晓滢《同心抗疫,大爱广马》荣获二等奖

创作说明:大家都来参加广州马拉松大赛,不同的角色,各种奇趣的装扮,一起开心地跑起来!

同心

(2)19动漫制作技术1班柒乐《路边的风景》荣获二等奖

 创作说明:奔跑在城市的大道上,穿梭在风景之中,感受着城市的温度与情怀。

路上的风景1

(3)19动漫制作技术1班梁倩瑜《坚持》荣获三等奖

 创作说明: 希望那些战胜了新冠病毒的感染者可以重新过上充满活力的幸福生活。

坚持1

坚持2

(4)19动漫制作技术1班梁炜康《出发》荣获优胜奖

  创作说明:记录在疫情期间还在努力拼搏生活的那些事情。

1

(5)19动漫制作技术1班伍紫晴《互协广马抗疫》荣获优胜奖

 创作说明:在疫情面前,每一个人都是马拉松的参赛选手,跨过所有的困难,冲向终点的那一刻就是结束这场疫情的时刻。

互协广马抗疫

互协广马抗疫2

(6)19动漫制作技术1班谢思熳《抗疫·广马》荣获优胜奖

 创作说明:一起运动,一起抗疫。

抗疫1

来源:星力量动漫游戏学院

微信关注

微博

Android客户端