梦想启航 ,职教城大学生“岭南学子” 走进清远工业园

2020-12-16 18:42

12月11日上午,由团市委、市青联开展的“梦想启航”职教城大学生走进清远工业园活动成功举行。本次活动召集来自清远市职教城九所高校大学生代表共1000人参加。我校团委积极发动各书院团总支、校级学生组织报名参与,共计110名师生参与。

10

活动分别组织前往广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司、清远先导材料有限公司、天安智谷科技产业园等企业和工业园进行参观。活动中,各企业讲解员为我校师生仔细讲解企业的背景和文化,参观产品研发实验室,通过情景模拟,切实了解产品研发生产过程,现场氛围活跃。

3-2

4

岭南学子在体验区里感受暴风模拟场景

讲解2

广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司——参观企业现场图

14

清远先导材料有限公司——参观企业现场图

19

28

天安智谷科技产业园——参观企业现场图

本次活动,围绕“发展是第一要务,创新是第一动力,人才是第一资源。为发挥共青团的桥梁纽带作用,有效联系服务清远市内大学生,广泛凝聚优秀大学生人才,积极为清远市经济社会发展积蓄青年人才力量”的主要思想。通过组织职教城各高校大学生参观考察高新区、广清工业园等高新企业和项目,让大学生们深入地了解清远经济社会现状、整体规划以及未来发展,吸引大学生在清远就业创业,从热爱清远,到选择清远,积极投身清远经济社会建设。

来源:校团委

 

微信关注

微博

Android客户端