【喜报】我校在2020年广东高校“活力在基层”主题团日活动竞赛喜获2项“百优”项目,20项“千入围”项目

2020-12-16 10:43

12月10日,广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动2020年省级评审工作圆满完成。根据共青团广东省委学校部发布《关于对2020年广东高校“活力在基层”主题团日竞赛活动优秀项目的公示》文件,我校在本次活动竞赛中,喜获“百优项目”2项,“千入围项目”20项。

(获奖名单如下)

1608086519(1)

【活动介绍】

根据《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见》《关于实施高校基层团支部“活力提升”工程的通知》《关于常态化开展“活力在基层”主题团日竞赛暨优秀服务型团组织创建活动的通知》的相关要求,按照“灯塔工程”——广东青年大学生思想引领行动统一部署,并结合全省高校共青团工作实际,团省委于2020年9月-12月开展2020年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(以下简称“活力在基层”活动)。

活动以“让青春为祖国绽放”为主题。活动形式聚焦思想引领,结合常态化疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、学术创新、社会实践、志愿服务、文体艺术等领域,组织开展主题鲜明、形式新颖、重在创新、注重实效的团日活动。活动采取线上或线下形式开展。

来源:校团委

微信关注

微博

Android客户端