市长进校园,冬日春风暖

2020-12-11 15:59

12月10日,清远市人民政府副市长邵军率领市、区相关部门负责人一行到我校送服务、解难题,为学校发展添薪加火。我校校长劳汉生,副校长张爱国、冯伟勋,党政办公室、生产实训与产学合作处、后勤工程部等部门负责人参加了座谈。

微信图片_20201211160433

会议现场

劳汉生校长汇报了我校办学情况与特色,并重点介绍了学校服务地方经济社会发展的主要做法。同时围绕我校部分未交付土地、市政排污、升本征地、医院筹建、集团与市政府战略合作等方面提出了诉求。

微信图片_20201211160109

劳汉生校长作工作汇报

邵市长指出,清远市委市政府高度重视社会各界诉求和建议,不断建立健全市领导联系非公单位工作机制。她高度赞赏了我校办学成绩与发展思路,对我校积极服务属地经济社会发展的做法予以充分肯定,同时要求各单位要及时解决学校困难,并明确完成时间节点。与会的清城区政府、市教育局、市土地储备局、省职教城事务中心、市卫生健康局、市水利局、清城区水利局、东城街道办等相关政府部门负责人针对我校提出的问题一一作了回应。

08

邵军副市长

邵市长表示,清远市政府将全力支持我校升本征地、医院建设等建设项目。同时希望我校继续坚持服务地方,充分利用大健康特色优势,深入挖掘清远范围内的中医药、瑶族医药文化,构建医药健康、文化体育一体化产业链,助推清远市经济社会发展。

09

015

015(2)

020

合影留念

会后,领导一行视察了清远市职业院校思政基地、中药标本馆、砺能书院社区安全技能大赛活动现场、思诚书院,并现场作出指导。

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端