我校羽毛球队在2020年广东省大学生羽毛球锦标赛中斩获佳绩

2020-12-03 17:04

12月1日,2020年度广东省大学生羽毛球锦标赛在广东世纪城羽毛球俱乐部成功举办。此次比赛,我校博雅教育学院陈振辉、韦贤华、黄俊权三位老师组成教练团队,带领我校羽毛球队全面应战。

图1

本次比赛,我校指导教练亲自临场,根据比赛情况进行战术调整;运动员们齐心协力,团结奋进,与全省各高校顶尖选手开展为时四天的激烈角逐,一路披荆斩棘过关斩将,最终获得了丙B组的优异成绩,如下:

1607417624(1)

图2

图6

疫情之下,岭南羽毛球健儿们的精彩,学校体育竞赛的成功,不仅能够增加同学们的荣誉感,还能极大吸引更多学生参加体育锻炼,提高运动技能,养成参与体育运动的好习惯。

图5

图4

图3

广东省大学生羽毛球锦标赛是广东省高校一项重要的体育赛事,比赛以“激励顽强斗志,提高竞技水平”为宗旨,大力推动高校体育的发展。我校在此次羽毛球比赛中取得的优秀成绩,充分体现学校重视学生全面发展,也展现了我校体育健儿团结一致、拼搏进取的岭南精神。

 

来源:博雅教育学院、岭南羽毛球协会

微信关注

微博

Android客户端