党委中心组专题学习 ——学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会的讲话精神及解读“十四五”规划重点任务专题学习会

2020-11-11 15:54

11月11日,广东岭南职业技术学院开展学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会的讲话精神及解读“十四五”规划重点任务专题会议,学院校长劳汉生,党委书记柴克生,副校长钟燕锋、李峻、张爱国,纪委副书记卜佳锐以及党政办公室主任李浩参加学习。

学习会现场

学习会现场

学习会上,柴克生书记表示大家要重视学习贯彻落实习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会的讲话精神。柴书记指出,习近平总书记在讲话中回顾了深圳经济特区的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设做出部署。紧接着,柴克生书记根据党的十九届五中全会精神,从创新驱动发展、推动经济体系优化升级、构建新发展格局等十二大点解读了“十四五”规划重点任务。

柴克生书记作主题学习解读

柴克生书记作主题学习解读

柴书记强调,学院发展要紧跟习近平总书记步伐,贯彻“十四五”规划精神,从自身真实情况出发,抓住机遇谋发展,落实新发展理念,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在教学领域上改革不停顿,开放不止步。以新担当新作为,开创工作新局面,为建设以大健康为特色的创业型职业技术大学而努力奋斗。

 

来源:党政办公室

微信关注

微博

Android客户端