全国节约用水办公室二级巡视员颜勇到我校调研节约用水工作情况

2020-10-30 15:15

10月28日上午,全国节约用水办公室二级巡视员颜勇、广东省节约用水办公室主任罗益信,以及广州市水务局、黄埔区水务局领导和专家一行到我校广州校区调研指导节约用水工作,并在图书馆807会议室组织召开了岭南学院节水工作情况汇报座谈会。我校董事长助理武世炬、副校长冯伟勋,以及董事办、后勤服务总公司等相关单位负责人参加调研。

岭南学院节水工作情况汇报座谈会

岭南学院节水工作情况汇报座谈会

颜勇一行对我校水电设施进行巡视 

颜勇一行对我校水电设施进行巡视

颜勇巡视员首先对我校供水设施进行巡视,详细了解了供水设施管理情况。随后在座谈会上,学院对节水工作做出了汇报。我校加强供水设施管理,厉行节约,反对浪费,增强全院教职工的节约意识,配合学院二级办学单位的转型以及节能降耗工作的开展,创建岭南“节能型校园”。

颜勇巡视员对我校节水工作做出指示

颜勇巡视员对我校节水工作做出指示

颜勇巡视员充分肯定了我校节水工作取得的成绩,他表示各高校要积极探索应用合同节水管理模式,拓宽资金渠道,调动社会资本和专业技术力量,集成先进节水技术和管理模式参与高校节水工作。推动节水载体建设,完成省级公共机构节水型单位建设,把岭南学院建设成具有典型示范意义的节水型高校。

 

来源:后勤服务总公司

微信关注

微博

Android客户端