我校药学院三名专业骨干教师荣获全国医药行业特有职业技能竞赛现场执裁资格

2020-10-27 19:51

2020年10月23日-25日,第六届全国医药行业特有职业技能竞赛执裁人员培训会议在浙江省杭州市召开。会上,我校药学院兰小群副院长、药学专业何永佳老师、中药学专业许友毅老师分别获聘该届全国医药行业特有职业技能竞赛医药储运员工种、药品购销员工种、中药调剂员工种现场执裁的国家二级裁判员。

01

全国医药行业特有职业技能竞赛是由国家人力资源社会保障部统一组织,中国医药教育协会、中国就业培训技术指导中心主办的国家级二类竞赛项目,比赛每两年举办一届,今年为第六届。比赛宗旨是为了更好地在医药行业弘扬精益求精的工匠精神,激励广大医药院校师生和企业职工走技能成才、技能报国之路,加快培养大批医药行业高素质劳动者和高技能人才,促进医药产业持续健康发展。

02

03

04

自此项比赛开赛以来,我校药学院领导高度重视,积极组织老师参加,曾获得“医药储运员工种二等奖”,“药品购销员工种二等奖”及“中药调剂员工种三等奖”和“团体二等奖”、“最佳组织奖”等多项成绩。兰小群副院长以强烈的责任心及丰富的现场执裁经验,成为多届比赛中医药储运员工种裁判组广东省唯一的国家二级裁判员,何永佳老师也因具有多年的行业工作经验及现场执裁经验,成为药品购销员工种裁判组组长,许友毅老师作为资深的裁判员,是中药调剂员工种裁判组里广东省内为数不多的专家级裁判,这些都充分彰显了我校教师的业务水平以及在全国高职院校中的强劲实力,为我校“以赛促教,赛教双促”的教学改革之路坚定了信心。

来源:药学院

微信关注

微博

Android客户端