我校工会举办2020年教职工重阳登高活动

2020-10-26 16:53

重阳太和赏秋色,登高望远颂祖国。

为了弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,在重阳佳节来临之际,10月23日,广东岭南职业技术学院工会组织开展了2020年教职工重阳登高活动。我校党委书记柴克生出席活动。来自全校九个工会分会的三十余位教职工怀着愉快的心情,前往清远市太和古洞,欢聚一堂,共度重阳佳节。

1

下午一时许,前往太和古洞的登高之旅正式拉开了帷幕。抵达太和古洞后,教职工们脸上洋溢着兴奋之情,一路上欢声笑语不断。

2

教职工们步伐矫健,行走中亲切交谈,呼吸着山间的空气,说笑间感受自然之美。随后,大家陆续登上山顶,一览山间美景。

4

3

太和古洞景色秀丽,层峦拥抱,带水回环,古木参天,奇花异草,怪石嶙峋,泉水潺潺。令人轻松愉悦、身心放松。

6

5

我校工会组织举办此次活动,不仅丰富了教职工的节日活动,而且为教职工提供了锻炼身体、亲近大自然的机会,增强了学校教职工的凝聚力和向心力。此次活动的开展,使教职工们增强了体质,愉悦了身心,加强了交流,增进了友谊。

来源:组织部

微信关注

微博

Android客户端