强强联合 产教融合 助力河源职业教育大发展——岭南教育集团与深圳勤诚达签署河源合作办学协议

2020-10-21 08:48

10月20日,广州岭南教育集团有限公司与勤诚达河源响水投资发展有限公司在深圳勤诚达集团总部举行河源合作办学框架协议签约仪式。广东岭南职业技术学院校长劳汉生、董事长助理武世炬,岭南教育集团常务副总裁邓宇浩,勤诚达控股有限公司总裁王建虎、副总裁李静武等双方代表出席并见证了此次签约。

01

签约仪式上,李静武副总裁在欢迎词中谈到,此次双方签约一定能够把合作推向新的高度,实现双方互利共赢,为我国的教育事业贡献力量,为社会培养出更多优秀人才。

02

劳校长表示,勤诚达和岭南教育经过近一年的考察交流,今天终于正式签约,通过强强联合、产教融合,双方实现共建、共治、共享,为广东、特别是河源职业教育大发展注入新鲜的血液,做出新的贡献。

仪式上,王建虎总裁与劳校长就政府可能提供的有关校企合作办学支持政策进行了讨论,双方还就后期合作办学方向、推进重点、实施步骤等进行了深入交流。

03

此次合作办学是广州岭南教育集团坚持走集团化办学、企业化管理、国际化发展之路,拓展和加深与国内外优质教育机构交流与合作,推进产教深度融合,打造国际性教育品牌,助推我国职业教育发展,实现多方合作共赢的又一重大创举。

来源:发展规划处

微信关注

微博

Android客户端