学校党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

2020-10-15 08:33

10月14日上午,我校党委组织召开党委理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。会议由党委书记柴克生主持,校长劳汉生作专题报告,学校党委全体委员参加学习。

微信图片_20201016182110


     劳汉生校长以“学习《习近平谈治国理政》第三卷,提升学校治理能力”为题,阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的基本情况和主要内容,提出要充分认识这部著作是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,是认识和理解“中国之治”的“思想之门”;解读了《习近平谈治国理政》第三卷的重要特点和学习方法, 提出要系统掌握贯穿其中的立场、观点,深入把握和自觉运用科学思想方法和工作方法,带着感情学、前后贯通学、联系实际学。

IMG_2768


    劳汉生指出,《习近平谈治国理政》第三卷全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯通改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各领域各方面,要深化领导干部带头学习制度,通过深入学习不断提高领导干部的政治能力和办学治校工作水平,各党支部要把学习摆在重要位置,在全校上下营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要坚持理论联系实际,落实立德树人根本任务,推进党的建设和思想政治教育工作上新台阶,为学校建设创业型职业技术大学提供坚强保证,切实提升人才培养质量,全力开创学院发展新局面。

来源:党委宣传部

微信关注

微博

Android客户端