学院董事长贺惠山到清远校区检查指导迎新工作

2020-10-10 19:29

10月10日上午,学院董事长贺惠山到我校清远校区检查指导2020年迎新工作。贺董事长来到校门口、图书馆、各书院、校道、饭堂等,对新生开学情况展开深入了解,并对同学们的学业和生活表示关切。

_DSC2902

_DSC2837

贺董事长首先来到学校门口,对校门口的交通和车辆停放问题做出指示。他十分关心同学们是否熟知报到流程,同时对未能进校的各位家长,给予学校的理解与支持表示感谢。

_DSC2953

微信图片_20201010175042

贺董事长在校门口与学生、家长互动

贺董事长随后来到明德书院,在药学院专业咨询点,详细了解新生录取、到校报到情况,他充分肯定了大家的工作,并鼓励全体工作人员齐心协力,圆满完成今年的迎新任务。

_04A5872

贺董事长来到砺能书院的许愿树洞前,在许愿纸上写下今年的迎新主题 “来,我有万丈光芒”放入许愿箱。贺董驻足看了大家写下的愿望,他寄语全体新生树立正确的“苦乐观”,以苦为乐、以苦为荣,好好度过大学三年时光。

_04A5942

_04A5960

贺董事长还来到笃学书院,走进新生宿舍与学生亲切交流。 他仔细询问同学们入学报到过程中遇到的困难,得知同学们报到时一切顺利,对学校各方面工作表示满意时,他感到十分欣慰,他说,学院十分重视和关心学生的成长成才,大家如有困难要及时与辅导员老师联系,学院将会尽最大努力给大家创造良好的学习和生活环境,请大家放心。

_04A6121

_04A6089

贺董事长走进新生宿舍与学生交流

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端