清远市委常委黄晨光到我校调研思想政治教育工作

2020-09-30 14:31

9月29日下午,清远市委常委、宣传部长黄晨光到我校清远校区调研指导思想政治教育工作,并在第一会议室组织召开了全市2020年第三季度意识形态(网络意识形态)工作联席暨分析研判会。

IMG_1404

黄晨光部长首先来到我校思想政治教育基地,详细了解了基地的历史沿革,并参加了清远市职业院校思想政治教育基地展厅落成仪式。黄部长充分肯定了我校思想政治教育工作取得的成绩,他表示,将进一步加强市委对属地高校思想政治教育工作的指导,着力推进省职教城高校思政联盟建设,促进各高校的交流学习,形成高校思政工作的强大合力。

3G1A1783

3G1A1812

IMG_9552(20200930-142428)

随后,黄晨光部长来到思诚书院,对我校学生社区党建和思想政治教育工作展开调研。在认真听取相关负责人的介绍后,黄部长表示,岭南职院学生思想政治教育工作思路清晰,措施创新,特色鲜明,成效显著。他鼓励我校继续加强思想政治教育的亲和力和吸引力,坚持以人为本,真正实现春风化雨、入脑入心;坚持思想政治引领,凝心聚魂,确保学校安全稳定,健康发展;坚持为党育人为国育才的初心使命,落实立德树人的根本任务。

IMG_1566

市委宣传部、市委网信办、市教育局、市公安局、市人力资源和社会保障局、市国安局、共青团市委、省职教城(清远)事务中心负责同志陪同调研,我校劳汉生校长,党群工作部、学院办公室、学生处、校团委、各书院等相关单位负责人参加调研。

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端