广清两地医疗保障业务对接签约仪式在我校清远校区举行

2020-09-29 08:57

9月25日上午,广州、清远两地医疗保障业务对接签约仪式在我校清远校区举行。活动由清远市医疗保障局和广州对口帮扶清远指挥部牵头,联合相关单位及机构共同举办。

14

11

现场建立了广清一体化高质量医疗保障服务合作框架,签订了广清两地医疗保险参保等效凭证互认合作协议,将进一步推进和提升广清医疗保障同城化建设,实现广清两地医疗保障业务深度融合,更好地为省职教城广大师生做好医疗保障服务工作。

会上,广州、清远两市医疗保障部门对广清两地医疗保障相关政策进行解读,并召开座谈,充分听取省职教城各院校领导及广大师生对广清两地医疗保障服务方面的意见和建议。我校智能制造学院党总支副书记肖亚聪代表出席座谈会,并在会上就我校师生关心的异地医疗保障等问题进行了反馈。

15

12

省职教城各大专院校代表在会上发言。

10

我校智能制造学院党总支副书记肖亚聪代表出席座谈会,并在会上进行了意见和建议反馈。

9

2

我校学生在现场对广清两地医疗保障、社保、税务等进行咨询

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端