“政企面对面 服务零距离”优化营商环境政企专题协商交流会在我校举行

2020-09-15 20:51

9月15日上午,由清城区政协、区政府办公室、区发改局、区工商联共同主办的“政企面对面 服务零距离”优化营商环境政企专题协商交流会在我校清远校区博雅报告厅举行,清城区领导、区政府职能部门、企业家代表共50余人参加会议。作为本次活动的协办单位,我校副校长钟燕锋、生产实训与技能鉴定处处长许振平出席会议。

3G1A0321

钟燕锋副校长代表我校在会上发言

钟燕锋副校长代表学校在会上发言,他对各位领导嘉宾的到来表示热烈欢迎,对大会的成功召开表示诚挚祝贺。钟校长表示,良好的营商环境是地方经济发展的需要,也是一个城市经济软实力的重要体现,优化营商环境,是进一步解放生产力,提高城市竞争力的有效举措。本次大会主题鲜明,通过政企面对面的方式,开展专题协商交流,为进一步改善清城区的营商环境,推动清远融入粤港澳大湾区建设具有深远意义。钟校长提到,人文环境也是营商环境的重要组成部分,需要大家一起努力营造好、优化好、利用好清城区的人文环境先天优势,充分认识、解读国家关于职业教育发展、深化产教融合相关政策,加强校企合作办学,推进协同育人,将省职教城打造成粤港澳大湾区输送“大国工匠”的摇篮,为当地经济社会发展培养更多技术技能型人才。

DSC01127

DSC01121

活动现场

3G1A0014

DSC01075

我校作为协办单位,共有30名学生志愿者和20多名工作人员参与了会务、道路指引、场地技术支持等工作,确保了本次大会的顺利进行。

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端