我校举行庆祝第36个教师节暨教师表彰大会

2020-09-12 13:19

三尺讲台守初心,立德树人勇担当。9日10日,广东岭南职业技术学院举行了庆祝第36个教师节暨教师表彰大会。岭南教育集团创始人、学院董事长贺惠山及全体校领导出席会议,各二级学院、书院、职能部门负责人以及教职工代表参加会议,会议由李峻副校长主持。

7D__0216

大会由李峻副校长主持

学校党委柴克生书记代表我校党政领导和机关全体同志向每一位辛勤耕耘、恪尽职守的老师们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!他在讲话中指出,过去的一年,全体教职员工兢兢业业,奋力作为,取得了一项又一项的优异成绩。面对疫情,全体教师坚守一线,认真落实“停课不停学”线上教学工作,维护了校园安全和正常的教学秩序,彰显了执着坚守、胸怀大局、无私奉献的品德。柴书记给全体教师提出三点要求:一是不忘为师的初心,牢记育人的使命,成为爱党爱国的示范者;二是不断加强学习,做教育创新的开拓者;三是着力“四个统一”,以德育人,做崇尚师德的实践者。

7D__0229

学校党委柴克生书记发表教师节讲话

7D__0246

教师代表秦禹上台宣读《师德师风倡议书》

在全场热烈的掌声中,校领导分别为我校 2019-2020 学年校内获奖、校外获奖(省级以上)的教师代表颁发荣誉证书。颁奖校领导与受表彰的教师们亲切握手、合影留念。

_04A4365

贺惠山董事长为广东省教学成果奖二等奖(省部级) 教师代表刘丹青教授、佘学文副教授颁奖。

_04A4344

劳汉生校长为广东省第五届高校青年教师教学大赛获奖代表周丹纯老师颁奖。

_04A4341

柴克生书记为全国高校教师教学创新大赛、全省职业院校技能大赛获奖教师代表李岩副教授颁奖。

_04A4324

钟燕锋副校长为指导学生竞赛获奖(省部级)教师代表秦禹老师颁奖。

_04A4310

张爱国副校长、冯伟勋副校长为校内获奖教师代表彭刚副教授、兰小群副教授、陈宏老师、胡明月老师颁奖。

7D__0324

大会最后,贺惠山董事长发表讲话。他向全体教职工致以节日的问候,并表示岭南学院建校近二十年来,每一步的进步和发展,都离不开岭南全体同仁的辛勤努力。期望在2020这个特殊的一年,大家更能勇于挑战、坚定信念、扎实进取,在打造以大健康为特色的创业创新型职业技术大学征程上再立新功!

撰稿:人事处

微信关注

微博

Android客户端