深化校企合作,数据机器人(IBRPA)走进岭南

广州省事熊智能科技有限公司向我校智能制造学院捐赠总价值150万元数据机器人(IBRPA)

2020-09-12 01:20

9月10日下午,智能制造学院与广州省事熊智能科技有限公司在图书馆820B会议室举行数据机器人(IBRPA)捐赠仪式,并同步启动数据机器人(IBRPA)合作项目。广东省湖南师范大学校友会副秘书长申铁墙,广州省事熊智能科技有限公司总经理李凌云、副总经理蒋经华、运营部经理卢少琴,岭南职院副校长钟燕锋、生产实训与技能鉴定处处长许振平、智能制造学院执行院长田晶、教学副院长张鉴隆、党总支专职副书记肖亚聪和有关专业老师出席了捐赠仪式。仪式由许振平处长主持。

图一:捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

图二:广州省事熊智能科技有限公司向学院捐赠数据机器人(IBRPA)软件系统100套,总价150万

广州省事熊智能科技有限公司向学院捐赠数据机器人(IBRPA)软件系统100套,总价150万

     仪式上,钟燕锋副校长对公司捐赠一事表示衷心的感谢,表示职业教育应与企业密切合作,深化校企合作,校内与社会资源共享,学校与企业共育人才,专业设计与产业发展对接,提高人才培养质量,提升学生专业技能,增强学生创新创业能力。

图三:钟燕锋副校长讲话

钟燕锋副校长讲话

捐赠仪式上,许振平处长解读了学校校企合作管理办法和有关政策制度;田晶院长介绍了智能制造学院发展情况和校企融合发展的思路,提出了新型智能科技助力传统制造技术的迫切需求;李凌云总经理介绍了公司的发展历程、校企合作和未来发展规划;蒋经华博士介绍了公司数据机器人软件研发与应用的情况,提出随着合作项目的深入开展,将会在智能制造及工业4.0方面研发出更多的应用场景。 

图四:蒋经华博士讲话

蒋经华博士讲话

在校企双方的共同见证下,广州省事熊智能科技有限公司向我校智能制造学院捐赠总价值150万元数据机器人(IBRPA)软件产品,为学院的人才培养、项目研发与应用、创新创业、社会服务等方面提供了研究和探索的平台,双方希望以此次捐赠为契机,进一步深化双方合作,携手并进,互利共赢,为合作建设产业学院而共同努力。

图五:校企双方合影留念

校企双方合影留念

微信关注

微博

Android客户端