清远市卫生健康局副局长罗家泉一行莅临我校实地调研省职教城医院选址

2020-09-08 22:09

9月8日上午,清远市卫生健康局副局长罗家泉,科长李英泽、梁显锋一行3人莅临我校清远校区,实地调研省职教城医院选址。我校校长劳汉生,副校长钟燕锋、冯伟勋及学院办公室、后勤服务总公司负责人出席接待。

3G1A0671

    劳汉生校长对罗家泉副局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学特色、升本计划及省职教城医院的筹建情况。劳校长谈到,学院将最大程度发挥大健康的专业优势,加快建成省职教城医院,为省职教城全体师生及清远市人民提供高质量的医疗卫生服务。

3G1A0674-恢复的

3G1A0679

    罗局长表示,将从政策上全力支持我校建设省职教城医院,并对劳校长提出高端医疗的特色和定位表示赞赏。双方还就升格本科、教学改革等内容进行了深入讨论与交流。

3G1A0731

会后,罗局长一行在我校领导的陪同下,参观了校园,并实地察看了拟建省职教城医院的选址,对我校规划地块表示认同和满意。

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端