学校党委柴克生书记到至善书院调研

2020-09-08 14:58

9月4日,学校党委柴克生书记到至善书院调研,党群工作部部长易丹华、副部长丁文燕,至善书院院长古永平、副院长郑小虎以及书院全体辅导员参加。

图1 座谈会现场

座谈会现场

会上,古永平院长就书院整体发展概况、建设思路、建设举措、目前存在的困难及解决措施作了详细汇报,郑小虎副院长就书院事务及学生管理工作进行了阐述介绍。辅导员代表提出了规章制度、个人职业规划、人才培养、辅导员事务工作等方面存在的问题及建议。易丹华部长就“党建和思政教育”融合、书院管理架构等方面建设提出建议。

图2 古永平院长汇报书院情况

古永平院长汇报书院情况

图3 座谈会畅谈

座谈会畅谈

图5 柴克生书记讲话

 柴克生书记讲话 

最后柴克生书记作重要指示,柴书记指出,书院建设要有精品,在学习交流中不断凝练自身特色,进一步完善书院建设内容;要有效融合,在新的管理模式下促进党政工作的融合开展和完成;要重视意识形态安全,加强政治建设,守住宣传思想阵地,发挥党员先锋模范作用,做好教育、管理、督促党员工作,进而辐射全员师生,营造良好的育人氛围。

来源:至善书院

微信关注

微博

Android客户端