柴克生书记调研马克思主义学院建设及党建工作座谈会

2020-09-04 16:09

2020年8月31日,学校党委柴克生书记在广州校区图书馆807召开马克思主义学院建设及党建工作座谈调研,党群工作部部长易丹华、学院办公室主任李浩、马克思主义学院全体教师参加。

7D__0161

座谈会现场

会上,马克思主义学院吕志院长、沈秋娜副院长分别就学院整体发展情况及存在的困难作了汇报,教师代表提出了教学模式、人才构建、课程安排以及规章制度等方面存在的问题及建议,党群工作部易丹华部长针对思政教育实践基地的建设基本情况做了介绍。

01

柴克生书记讲话

柴克生书记指出,现在从中央到地方都重视思想政治教育教学,马克思主义学院总体的工作是有序的,大家要树立信心,集思广益,齐心协力把学院建设好发展好;要重点加强师资队伍建设,解决人才构建问题,在学校范围内及多个平台寻找适合人选,多管齐下;要守好马克思主义学院的阵地,做好政治建设,把思政教育实践基地运行起来,边建设、边整改、边宣传,营造良好思政氛围。

 

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端