强化学生服务管理,加强学风建设——第三期“岭南下午茶”学生代表座谈会在清远校区举行

2020-09-04 15:58

为进一步落实“以生为本”的工作理念,加强与学生的沟通交流,更好地服务学生成长成才,9月3日下午,以 “强化学生服务管理,加强学风建设”为主题的第三期“岭南下午茶”学生代表座谈会在清远校区博雅报告厅举行,副校长李峻,党委副书记、学生处处长卜佳锐,学生处副处长林少镇与来自清远校区各书院70余名学生代表进行了现场互动交流。

图片1

第三期“岭南下午茶”活动现场

会上,同学们踊跃发言,积极讨论,气氛热烈。大家分别围绕校园出入管理、学习生活、事务办理、学风建设、宿舍管理以及个人成长发展中遇到的困难和问题提出了想法和建议。李峻副校长、卜佳锐副书记认真倾听同学们提出的诉求,并予以耐心细致地解答,所有登记的问题将由学生处协调相关部门限期给出解决方案和答复。

“岭南下午茶”是学校为学生搭建师生交流、自治管理、表达诉求以及为学校发展献计献策的平台,旨在通过面对面交流,进一步了解学生需求,为学生提供更加优质的教育与服务。

图片2

李峻副校长对同学们的问题进行一一解答

图片3

学校党委副书记、学生处卜佳锐处长与同学们交流分享

图片4_meitu_1

同学们积极提出自己的意见与建议

图片8

活动现场

来源:学生处

微信关注

微博

Android客户端