劳汉生校长被聘为广东省产教融合第一届专家委员会委员

2020-09-03 08:20

8月28日下午,由广东省发展和改革委员会推动成立的广东省产教融合促进会(以下简称促进会)第一届专家委员会在广东轻工职业技术学院办公楼2楼会议室召开第一次工作会议。专家委员会主任欧阳农跃,专家委员卢坤建、陈韶、刘文清、劳汉生等参加会议。

劳校01

专家委员会是促进会的最高决策咨询机构,其成员有:鲁昕(教育部原部长)、欧阳农跃(原南方报业集团副总、南方网党委书记、总裁)、凌靖波(广东技术师范大学党委书记)、刘军(中国建设银行广东省分行行长)、陈韶(原广东技术师范大学党委书记)、刘文清(广东开放大学校长)、杜安国(广东轻工职业技术学院党委书记)、卢坤建(广东轻工职业技术学院校长)、劳汉生(广东岭南职业技术学院校长)、徐舒扬(碧桂园集团副总经理)、袁有楼(广东省知识产权局副局长)。

劳校02

本次会议,专家委员们听取、讨论和指导5个分支机构工作,就分支机构的名称、定位、视野和站位、目标和抓手等提出意见和建议。会议听取并审议了促进会下半年的工作计划和进度安排,并对专题调研的具体安排提出建议。

学校要认真学习习近平总书记关于产教融合重要讲话和指示批示精神,抓住机遇,依托促进会,深入开展产教融合,积极申报国家现代产业学院,进一步探索人才培养模式改革,为推进产业创新发展,促进学生就业创业做出应有的贡献。

来源:校长办公室

微信关注

微博

Android客户端