我校荣获2020年清远市首届退役军人社会服务项目创投大赛“优秀奖”

2020-09-01 14:26

8月21日,清远市首届退役军人社会服务项目创投大赛决赛暨颁奖仪式在清城区江心岛举行, 我校思诚书院与乡村振兴教育学院组建的教师团队,以《关爱军人守初心,红色传承担使命》项目,荣获大赛“优秀奖”。

本次大赛由“清远市双拥工作领导小组办公室”、“清远市退役军人事务局”主办,“清远市退役军人服务中心”协办,旨在创新退役军人服务模式,发动社会力量广泛参与退役军人服务工作,引导全社会关心关爱退役军人,提高退役军人的获得感、幸福感和荣誉感,营造爱国拥军的社会氛围,打造清远双拥工作新亮点,推动双拥工作整体水平再上新台阶。

大赛经过初期申报、资料审核,共有包括我校在内的17个项目入选初赛。决赛采用“现场答辩、现场评分”模式进行,即选手进行PPT展示、问题答辩,评委根据选手现场表现及项目书进行综合评定。思诚书院黄维杰老师代表学校上台作项目介绍,经过三轮激烈角逐后,得到评委们的一致好评,最终荣获“优秀奖”。后续将与清远市退役军人事务局签订服务购买协议,最大程度发挥我校的专业特色与优势,助力清远双拥工作落到实地!

微信图片_20200901094403

微信图片_20200901094218

微信图片_20200901094234

来源:思诚书院

微信关注

微博

Android客户端