劳汉生校长率队到广东省科协进行交流合作

2020-09-01 08:50

8月19日,劳汉生校长、张爱国副校长、冯伟勋院长一行5人赴广东省科学技术协会,就科普基地建设、科研项目等问题,与省科协党组成员、专职副主席冯日光等领导进行了座谈交流。

1

2

劳校长介绍了我校的办学情况,提出了共建中科协大健康科普基地、承办协会、学会会长与校长联系会、共建乡村振兴教育基地、申报科研项目等方面的合作意向,并就如何发挥学校、企业优势,与省科协共同搭建大健康科普基地提出了建议。 

3

冯主席高度评价了学院的办学水平,对我校创建以大健康为特色的创业创新型职业技术大学表示充分肯定。他指出,劳校长提出的合作方向与省科协的理念高度吻合,利用政、校、企联合的优势建设大健康科普基地,对于全面普及健康知识、积极发展大健康产业、履行高校服务社会的职能具有重要意义。下一步将加强协会会员企业与岭南职院专业的精准对接,筹建各协会秘书长联盟,加强协同创新,促进人才培养和输送。

微信关注

微博

Android客户端