我校召开开学工作部署暨清远校区设置专家组进校考察准备工作动员会议

2020-08-31 23:29

8月31日,学院在广州校区图书馆807会议室召开开学工作部署及清远校区设置专家进校考察动员会议,全体校领导、各二级单位党政第一责任人出席。

7D__0111

会议现场

IMG_8664(20200831-210530)

劳汉生校长作开学工作部署暨清远校区设置专家进校考察准备工作动员讲话

劳汉生校长就开学工作作了全面部署,一是全校上下要高度重视疫情防控,必须时刻绷紧这根弦,严格按照省委省政府、省教育厅的部署,坚决执行校园封闭式管理、网格化管理,校外人员进校必须扫粤康码。二是全力以赴做好省教育厅专家组进驻清远校区准备工作,必须落实责任到岗、责任到人。三是九月是“师德建设月”,要以此为契机,大力推进在全校树立优良师德师风的良好风气,加强意识形态教育,掀起对习近平治国理政第三卷的学习热潮。四是抓住项目和课题申报的窗口期,鼓励各单位和教师积极申报,同时加快推进申请省、市产教融合示范园区立项。五是加大学校及各二级单位宣传力度,加强网站建设。六是持续引进优秀人才,加强现有人才培养,提升师资队伍建设水平。

IMG_8661(20200831-210551)

李峻副校长讲话

随后李峻副校长就大三学生搬迁至广州的工作对学生处、后勤服务总公司、辅导员进行了表扬,并对我校毕业班就业情况、开学第一天巡查情况、9月份爱国卫生健康月、充分保障学生在校学习生活、做好迎接新生入校宣传工作等作了部署。

IMG_8662(20200831-210438)

张爱国副校长讲话

张爱国副校长指出,开学第一天教学巡查表明教学秩序比较良好,但仍要加强疫情防控工作,特别是教室内学生座位要保持适当间距,充分落实课程线上线下教学相结合的方式,确保师生安全。

IMG_8663(20200831-210457)

柴克生书记讲话

柴克生书记要求,首先各单位要认真落实劳校长关于开学准备工作上的部署,要以“杀鸡要用斩牛刀”的精神,对标省市要求去实施。第二,要做好党建工作,组织各支部结合自身实际学习习近平治国理政第三卷,通过学习将组织工作做得更好,并为即将到来的党委换届营造良好的氛围。

图/文:李怡珊

微信关注

微博

Android客户端