我校召开庆祝“八一”建军节暨退役复学大学生座谈会

2020-07-23 18:21

7月22日,我校武装部组织召开庆祝“八一”建军节暨退役复学大学生座谈会,党委书记柴克生出席会议,会议由党委副书记、武装部部长卜佳锐主持,武装部、军事理论教研室相关人员,退役教师代表及退役复学大学生代表参加座谈会。

3G1A9793

座谈会上,退役大学生畅所欲言,饱含深情地回顾了从军的光荣历史以及退役复学后的深切感受,对学校及老师的关心和重视充满感激,同时他们还向学校针对退役复学大学生保障工作提出意见和建议。

3G1A9842

在“八一”建军节到来之际,柴书记代表校党委和全校教职工向我校退役大学生表示衷心的祝愿,同时对退役大学生提出了三点希望:

一.认识自己。作为退役军人,同时也是一名大学生,希望大家要认清自己的定位,摆准自己的方向,明确目标,朝着目标前进。

二.展示自己。对于退役军人要时刻谨记“退役不褪色,永葆军人品质”,在学习和生活中要起到带头作用,用自己的实际行动来影响身边的同学。

三.放飞自己。不忘初心,牢记使命。退役复学后要借着求学的机会,收获知识,收获技术、收获智慧、收获人生。

3G1A9827

柴书记为优秀退役大学生颁发荣誉证书

3G1A9854

合影留念

来源:学生处

微信关注

微博

Android客户端