慰问送祝福 温暖党员心——我校开展庆祝建党99周年党员慰问座谈会

2020-07-17 09:35

7月13日、15日,我校分别在清远校区、广州校区召开纪念建党99周年党员慰问座谈会。慰问对象是疫情期间奋战在一线的党员代表、困难党员代表和老党员代表。我校党委书记柴克生、党委委员张朝登分别出席广清两地党员慰问座谈会。

_MG_9657

我校党委书记柴克生带队慰问广州校区党员

de8a7085ca079ebf4c9fa2a6f5edefe

 

我校党委委员张朝登慰问清远校区党员

_MG_9668 

柴克生书记讲话   

座谈会上,柴克生书记代表院党委向大家致以诚挚的慰问,并对奋战在防疫一线党员的工作表示了极大的肯定,感谢他们对学院工作的支持与贡献,希望他们初心不变,久久为功,在今后的工作中继续发挥共产党员的先锋模范作用。

对于困难党员代表和老党员代表同志,柴克生书记和张朝登委员分别围绕工作、学习、生活情况关心与会困难党员,倾听心声,同时鼓励他们克服困哪、树立信心,自强不息。

initpintu_副本

柴克生书记代表学校党委为抗疫一线党员和困难党员发放慰问金 

通过慰问座谈,拉近了学校党委、各级党组织和党员之间的距离,进一步增强了党员对党组织的归属感。

IMG_9692

大合影 

开展党员关心慰问工作是我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一项重要举措,也是我校一直以来对困难党员人文关怀的充分体现。

微信关注

微博

Android客户端