校企党建共建新融合——我校与中国银行广州开发区分行开展党建共建活动

2020-07-16 10:32

7月14日下午,广东岭南职业技术学院与中国银行广州开发区分行党建共建活动在我校广州校区图书馆807举行。中国银行广州开发区分行党委书记、行长任奔滔一行,广州岭南教育集团副总裁邓宇浩,我校党委书记柴克生、党政相关领导同志出席活动。

_MG_9594

_MG_9587

柴书记首先对中国银行广州开发区分行党委书记、行长任奔滔一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校基本情况和党建工作情况。

柴书记指出,岭南和中国银行广州开发区分行之前签订的“复兴壹号”党建平台共建协议已经落地,是双方共同探索打造“互联网+党建”新模式的有益尝试。今天双方将签订党建共建协议和廉洁伙伴协议书,这是校企党建共建合作的深化与融合。希望双方共同努力,探索实践更多党建共建活动的新路子。

_MG_9597

中行广州开发区分行党委书记、行长任奔滔期待双方继续深化合作

任奔滔书记对我校办学成果给予了高度赞誉,并详细介绍了中国银行广州开发区分行的基本情况和党建工作开展情况。任奔滔书记表示,此次党建共建活动,是双方创新党建工作的有益尝试,是巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。希望通过党建共建,更加深化双方战略合作伙伴关系。

接下来双方与会人员对党建共建进行了深入广泛的讨论交流,双方一致认为,以“复兴壹号”党建平台为切入点、以党建共建签约为契机,可持续深化双方在各领域的合作。

IMG_9618

双方签署党建共建、廉洁伙伴协议书

IMG_9627

双方互挂“党建共建单位”牌匾

IMG_9633

双方互赠书籍

随后,双方在友好、热烈的气氛中签署了《党建共建协议书》和《廉洁伙伴协议书》,互挂“党建共建单位”牌匾以及互赠书籍。

通过党建共建协议的签订,岭南和中行广州开发区分行可以通过夯实组织基础、共同提升作风效能、共同建设核心文化、共同促进改革发展等途径,实现党的建设与单位发展良性互动,进一步促进双方党组织优势互补,对我校构建产教融合背景下“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局具有重要意义。

_MG_9642

我校党委书记柴克生陪同客人参观养生谷

会后,中国银行广州开发区分行任奔滔书记一行在柴克生书记的陪同下,参观了岭南教育集团旗下的养生谷公司。

据悉,党委书记柴克生同志是由省委教育工委、省教育厅新选派到广东岭南职业技术学院担任党委书记兼督导专员,7月14日上午到职。7月14日下午柴克生书记立即投入工作之中参加党建共建活动。

来源:党群工作部

图文:郭子奇

微信关注

微博

Android客户端