广州岭南教育集团教练型管理干部培训班圆满举办

2020-07-03 08:49

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强领导干部队伍建设,培养造就一支忠诚干净担当的高素质专业化教练型管理干部队伍。6月29日至30日,广州岭南教育集团教练型管理干部培训班圆满举办。

1

广州岭南教育集团董事长贺惠山,广东岭南职业技术学院校长劳汉生,副校长钟燕锋、李峻、张爱国以及中高层干部共39位学员参加培训班。培训班邀请了管理教练技术创始人、达德路斯企业教练学院院长、中国首位大师级注册企业教练MRCC 沈军作为主讲嘉宾。

沈军教练重点从“有效对话能力、管理教练技术实操、管理教练技术应用技巧”三个方面作了培训,启发参训学员以目标为核心、以成果为导向,通过有效对话、引发知识员工的智慧,从而快速将目标变为成果,进一步提高工作效率和工作效益。

2

培训结束后,贺惠山董事长作总结发言。贺惠山董事长对沈军教练及本次培训内容给予了高度评价。他勉励参训学员要把在培训班的所学、所获运用到岭南的发展中、融入岭南的文化里,为把岭南建设成幸福的家园、文化的花园、创业的乐园持续贡献智慧与力量,进一步促进集团的发展。

培训班课程得到了参训学员的高度认可,大家表示接下来将会把在培训班所学的知识运用到实际工作中,真正做到知行合一,学以致用,让员工受益,让学校、集团受益。

微信关注

微博

Android客户端