清远市领导与我校领导共商学校发展大计

2020-06-09 18:15

6月5日上午,我校劳汉生校长、钟燕锋副校长、学院办公室主任李浩在清远市人民政府与邵军副市长、清远市自然资源局副局长钟华山、清远市卫健局副局长杨正根、清远市教育局副局长贾圣广座谈交流,共谋学校发展大计。

01

邵军副市长讲话

02

劳汉生校长汇报

研究会上,劳汉生校长汇报了我校的基本情况与办学优势,并代表学校提出与市政府共建省职教城医院、升本立项和提高校园土地容积率等三个请求,希望得到市委市政府的支持。

邵副市长针对我校提出的需求一一给予回应,并现场作出部署安排。邵副市长指出,建设大学城医院,符合省职教城发展实际,是建设功能完善、配套齐全、服务能力强的职教城的重要举措。岭南学院具备相关专业优势和灵活的运行机制,能为合作共建提供良好基础。

邵副市长同时表示,全力支持我校推进专升本,建成以大健康为特色的创业创新型职业技术大学,立足地方生态资源优势,打造康养结合、教育旅游融合发展的清远城市新名片。对于我校提出土地容积率提升至2.0的问题,邵副市长认为符合国家最新政策要求,可加快推进落实。

微信图片_20200605164957

会议现场

我校将按照会议精神,扎实稳步推动各项工作,在各级政府部门的关心支持下,实现学校发展再上新台阶。

来源:学院办公室

微信关注

微博

Android客户端