广州铁路职业技术学院学生处何李莉一行到访我校清远校区参观交流

2020-06-08 09:24

6月4日下午,广州铁路职业技术学院学生处副处长何李莉一行9人到访我校清远校区参观交流,我校党委副书记、学生处处长卜佳锐,学生处副处长林少镇,清远校区各二级书院负责人及辅导员代表,学生处相关老师参加了座谈会。

3G1A0492

座谈会上,我校党委副书记、学生处处长卜佳锐对何李莉副处长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的发展历程和建设成效。何李莉副处长介绍了广州铁路职业技术学院的办学特色以及学生工作等情况,希望借此机会可以加强两校的深入交流。随后,学生处副处长林少镇就我校学生处的机构设置和书院制建设情况进行了介绍,学生处思想政治教育中心朱博文老师就学生系统应用作了介绍。

3G1A0510

广州铁路职业技术学院学生处副处长何李莉

3G1A0498

我校党委副书记、学生处处长卜佳锐出席座谈会并讲话

会后,何李莉副处长一行在卜佳锐书记等领导的陪同下实地参观了我校学生处和五大书院。参观过程中,何李莉副处长一行对我校的学生管理工作、特别是书院建设给予很高的评价,并在各类学生工作问题上进行深度交流。通过此次参观交流,加强了我校与广州铁路职业技术学院的联系,有利于双方相互学习,相互借鉴,共同提高,共谋发展。

3G1A0587

3G1A0599

3G1A0675

3G1A0553

来源:学院办公室、学生处

微信关注

微博

Android客户端